Главная     Заявка online     Карта сайта    
Наши новости
 
Контактная информация

Тел.: 8(343)222-01-39
Факс: 8(343) 222-01-30
icq:561-511-057
E-mail: info@gruztec.ru

 
Партнеры грузоперевозки.
Грузоперевозки по России.
Авто каталог

Авто каталог

Глоссарий

Глоссарий

Полезные ресурсы
Авто каталог | Прицепы

Прицепы

Fliegl

Fliegl

FlieglКомпания Fliegl основана Йозефом Флиглем в немецком городе Триптис, и за свои 30 лет существования добилась прочного положения второго крупнейшего европейского производителя прицепной сельскохозяйственной техники. Благодаря постоянному творческому поиску, компания известна во всем мире как поставщик надежных и нестандартных решений в сфере прицепной техники.


Fruehauf

Fruehauf

FruehaufFruehauf - американская корпорация, производящая грузовые прицепы, полуприцепы и цистерны. Высокое качество, отличное послепродажное обслуживание и забота о безопасности - черты, позволяющие Фрихауф быть ведущим производителем прицепов и полуприцепов в Европе, Америке и Австралии.


Gray&Adams

Gray&Adams

GrayAdamsКомпания Gray & Adams была создана в 1957 году в Fraserburgh, Шотландии. За время существования компания Gray & Adams значительно выросла и теперь состоит из четырех производственных фирм в Великобритании и Ирландии. С момента основания компании, Gray & Adams развивалась как производитель, о чем свидетельствует широкий ассортимент продукции .Традиционно, основным производством было производство рефрижераторных полуприцепов и прицепов. Они и теперь составляют значительную долю продукции. В соответствии с потребностями рынка фирме пришлось расширить ассортимент продукции, так были разработаны конструкции изотермических фургонов.


Grunwald

Grunwald

Grunwald Grünwald - это завод изготовитель полуприцепов в России, начавший свою деятельность в 2007 году на территории Калининградской области. На данный момент мы предлагаем нашим покупателям полуприцепы следующих типов: самосвальные, тентованные и контейнеровозы. Наше производство полуприцепов для грузовых автомобилей изначально ориентировано на рынок РФ и СНГ – конструкция техники разработана с учетом непростых дорожных условий и климата. 


Koegel

Koegel

KoegelKoegel - немецкая компания, специализирующаяся на производстве прицепов и грузовых шасси. Кроме того, Koegel производит рефрижераторные полуприцепы с оптимальным распределением зон, полученных за счет установления изоляционных плит.


Krone

Krone

KroneИстория компании KRONE берет свое начало в 1906-ом году с открытия Бернардом Кроном кузницы. В 1930-ом году приемники Крона Bernard и Heinrich Кроне наладили выпуск сельскохозяйственной техники. С 1971 года компания Krone начала производство полуприцепов, а в 2001-ом году начался выпуск полуприцепов-рефрижераторов.


Lamberet

Lamberet

Lamberet Lamberet Isotherms Ltd. (™:LAMBERET, произносится: Ламберт) — британский производитель контейнеровозов и прицепной техники, основанный в 1979 году. Штабк-квартира компании находится в городе Уоррингтон, Англия.

Деятельность LAMBERET

Компания является частью Lamberet Constructions Isothermes Group и проектирует и производит контейнеровозы, полуприцепы и прицепы-рефрижераторы, которые позволяют перевозить скоропортящуюся продукцию в наилучших условиях гигиены и качества.


LANGENDORF

LANGENDORF

LANGENDORFLANGENDORF – немецкий производитель прицепов и полуприцепов. 

История компании Лангендорф восходит к 1889 году, когда Генрих Лангендорф открыл в Вальтропе кузню для подковки лошадей и производства повозок и телег. Со временем расширяющаяся моторизация потребовала изменений: к 1950-м годам началась продукция сельскохозяйственных прицепов с пневматическими шинами, в которые можно было «запрягать» и трактора, и лошадей. 


Narko

Narko

Narko Компания Oy Närko Ab основана в 1950 году, годовой оборот 65,9 млн евро.

 Продукция реализуется в 15 странах по всей Скандинавии и части Европы, численность сотрудников 350 человек. Входит в группу компаниий, занимающихся помимо производства полуприцепов, производством и поставкой запчастей и комплектующих для других производителей полуприцепов (рамы, обвес безопасности, сэндвич-панели, тентованные надстройки, сдвижные механизмы, элементы крепления грузов), а также поставкой овощей.


Pacton

Pacton

PactonPACTON – нидерландский разработчик и производитель прицепов, на сегодняшний день имеющий подразделения практически во всех странах Европы и дочернее предприятие в Великобритании.


ROHR

ROHR

ROHR


Rolfo

Rolfo

RolfoКомпания ROLFO была основана в 1885, на сегодняшний день она является одним из наиболее важных деловых успехов Италии. Спустя столетие, старая мастерская, основанная Джорджио Рольфо, в которой создавались телеги и повозки, превратилась в одну из самых больших групп в коммерческом секторе транспортных средств, главным образом, в области перевозки автотранспорта.


Samro

Samro

Samro Фирма Samro начала свою деятельность в 1976 году во Франции с выпуска кузовов и шасси для грузовиков. Со временем ассортимент значительно расширился и уже в 1984 году в него были включены телескопические стрелы, за короткий период времени налажено производство автомобильных шасси. 


Schmitz

Schmitz

Schmitz Когда Mr. Heinrich Schmitz в 1892 году создавал свою компанию, он с трудом мог себе представить, что в один день его компания станет производителем прицепной техники №1 в Европе.

Сегодня, всего около 4000 людей работают на различных заводах компании в Европе. Время изготовления одного полуприцепа составляет немного менее 18 часов. Пик производства пришелся на период с 2004 по 2005 год, когда в общей сложности компанией было выпущено 36000 единиц техники, а товарооборот составил 1,2 миллиарда евро.

Schwarzmuller

Schwarzmuller

SchwarzmullerИстория компании SCHWARZMULLER началась более 130 лет назад с маленькой лавки, открытой Йозефом и Вильгельмом Шварцмюллерами. В 50-ых годах прошлого века Вильгельм и Эгон Шварцмюллеры основали компанию, которая на данный момент является одной из крупнейших компаний-производителей прицепной техники.


Sommer

Sommer

SommerВ конце лета 2009г. немецкая компания по производству прицепной техники для магистральных и спецперевозок Meusburger Fahrzeugbau GmbH приобрела контрольный пакет акций российско-немецкого предприятия ЗАО «Новтрак», которое более 15 лет работает на территории России и стран СНГ, производя до этого момента технику под маркой «Sommer Новтрак» и занимая в последние годы первые строчки в списке отечественных производителей прицепной техники.


Trailor

Trailor

TraliorПризнанным европейским лидером в автопромышленном сегменте прицепостроения является компания TRAILOR. Появившись на европейском рынке в 1952 году в итоге слияния компаний DIETRICH, LORRAINE и TRAIMOBILE, торговая марка Трейлор завоевала себе известность и уважение во всем мире.


Van Hool

Van Hool

VanHoolКомпания Van Hool располагается в маленьком бельгийском поселке Koningshooikt, неподалеку от города Льер. Именно здесь, в 1947 году, Бернард Ван Холл решил построить свой завод по сборке автобусов. Сейчас на территории Koningshooikt находится громадный производственный комплекс, и сложно поверить, что когда-то все начиналось с нескольких цехов, в которых работало 28 человек.


Wielton

Wielton

WieltonWIELTON (ВЕЛЬТОН) — это самый большой производитель полуприцепов и прицепов в Польше. Завод входит в тройку крупнейших производителей Европы с объемом производства от 12.000 единиц в год. Потребителями продукции компании стали крупнейшие игроки на рынке перевозок и транспортных сетей по всему миру.


Бецема

Бецема

Бецема Основные направления деятельности предприятия - это изготовление специального автотранспорта, машин для дорожной отрасли, технологического оборудования для цементной, металлургической и химической промышленности.


НефАЗ

НефАЗ

НефАЗЗавод, входящий в группу предприятий ОАО «КамАЗ» и являющийся крупнейшим российским производителем спецнадстроек на шасси автомобиля КамАЗ. В декабре 2000 года заводом был представлен первый автобус городского типа «НефАЗ-5299». Расположен завод в городе Нефтекамске (Башкортостан).


ОдАЗ

ОдАЗ

ОдАЗ Пожалуй, самым крупным заводом, специализирующемся на изготовлении автомобильных прицепов на территории постсоветского пространства, является Одесский автомобильный завод.


Сеспель

Сеспель

Сеспель Завод, оснащенный уникальным оборудованием из многих стран Европы, способен удовлетворить растущий мировой спрос на цистерны полуприцепы из алюминиевого сплава, обеспечивает ее соответствие всем международным стандартам качества, а также отвечает самым жестким требованиям охраны окружающей среды.


Тонар

Тонар

ТонарМашиностроительный завод «Тонар» ведет свою историю с 1991 года. Именно тогда на территории бывшей ткацкой фабрики в поселке Губино (Орехово-Зуевского района) был собран первый двухосный прицеп для легкового автомобиля. У руля нового дела стояли энтузиасты и новаторы - В.А. Пазычев и Ю.П.Вайнштейн. Как и 15 работников, которые первыми пришли на молодое предприятие, руководители были выходцами с Ликинского автобусного завода.


ЧМЗАП

ЧМЗАП

ЧМЗАППромышленное предприятие, расположенное в городе Челябинске. Выпускает широкий ассортимент прицепной и полуприцепной техники: тралы, контейнеровозы, лесовозы, трубовозы, тяжеловозы, панелевозы, комбайновозы, бортовые, самосвальные полуприцепы и многое другое. ЧМЗАП имеет сертификат соответствия менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000. Генеральный директор — Валерий Филатов.


Калькулятор
Откуда:

Куда:


вес (кг):

длина (м):

объем (м3):


 
  © 2017 Меридиан 60          Услуги  I О компании  I   Тарифы  I   Документы  I   Заявка online  
Создание сайта — Студия «Виастайл»
Дизайн и продвижение Идейная студия IdeaOZ