Главная     Заявка online     Карта сайта    
Наши новости
 
Контактная информация

Тел.: 8(343)222-01-39
Факс: 8(343) 222-01-30
icq:561-511-057
E-mail: info@gruztec.ru

 
Партнеры грузоперевозки.
Грузоперевозки по России.
Авто каталог

Авто каталог

Глоссарий

Глоссарий

Полезные ресурсы
Авто каталог | Спецтехника

Спецтехника

AMMANN

AMMANN

AMMANN
Одним из лидеров в производстве дорожно-строительной техники и промышленных установок является частная швейцарская компания Ammann. Благодаря постоянному внедрению в своем производстве высоких технологий, компания из маленькой фирмы за 130 лет своего существования превратилась в современную международную группу Аман Group.


BOBCAT

BOBCAT

BOBCATКомпания-производитель сельскохозяйственной и строительной техники, базирующаяся в штате Северная Дакота, США.


BOMAG

BOMAG

BomagНемецкая компания, специализирующаяся на производстве дорожно-строительной техники. Выпускает асфальтоукладчики, катки, трамбующие плиты.


CATERPILLAR

CATERPILLAR

CaterpillarCaterpillar (сокращенно CAT) - американская корпорация, занимающаяся производством более 25 категорий техники, в том числе известной линейки бульдозеров катерпиллар. Компания производит также землеройно-транспортное и строительное оборудование, дорожную и сельскохозяйственную технику, грузовики, погрузчики и др.


DEMAG

DEMAG

DemagDemag Cranes & Components - современное название этой корпорации, которое было получено в 2001 году. Сама компания была создана в 1819 г. в г. Веттере, поначалу это были машиностроительные цеха Harkort & Co, выпуск мостовых кранов компания начала в 1840 году, в 1939 г., на уже имеющейся производственной базе, была создана компания Демаг Zug GmbH, в 1974 г. она вошла в группу компаний Mannesmann.


DEUTZ

DEUTZ

DeutzНемецкая компания DEUTZ, основанная братьями Франческо и Эудженио Кассани, давно перешагнула свой столетний юбилей. Выпустив первый дизельный двигатель в 1877 году, компания сосредоточила свое внимание на производстве техники и изобретении технологий, призванных облегчить сельскохозяйственный труд.


DOOSAN

DOOSAN

DOOSANDoosan Group основана в 1896 году. Компания начинала как магазин в 1896 году в Сеуле. С тех пор, Doosan превратилась в многонациональную, диверсифицированную бизнес-империю, с особым акцентом на потребительские товары, производство и торговлю и строительство.


DYNAPAC

DYNAPAC

AMMANN Для каждого, кто сталкивается с укладочным или уплотнительным оборудованием, хорошо известно имя Dynapac . Компания, основанная в 1934 году в шведском городе Мальмо, является на сегодняшний день популярным во всем мире международным производителем машин и механизмов для дорожного строительства.


FORTSCHRITT

FORTSCHRITT

FORTSCHRITTВ нашей стране немецкая компания Fortschritt («Фортшритт») не нуждается в рекомендациях. Тысячи единиц техники, поставленные еще в далекие советские времена, до сих пор работают на полях России. Любому хозяйственнику известна надежность легендарных самоходных комбайнов Е-281 и Е-303, созданных на базе измельчителя стебельчатой массы Е-280 более известных у нас, как «Ешки», а также тюковых пресс-подборщиков К-430 и К-453.


HAULOTTE

HAULOTTE

HAULOTTE Group - ведущий французский производитель подъемников. Компания была сформирована в 1995 после объединения Pinguely и Хаулот и переименована в Haulotte Group в 2005 году.


HITACHI

HITACHI

HITACHI Всемирно известная компания Hitachi является не только производителем популярной бытовой техники, но и одной из лучших марок, долгие годы представляющей свою продукцию на рынке промышленного оборудования и спецтехники.


JUNGHEINRICH

JUNGHEINRICH

JUNGHEINRICH JUNGHEINRICH - немецкий производитель, один из четырех крупнейших в мире поставщиков напольного транспорта и складской аппаратуры.


KOBELCO

KOBELCO

KOBELCOПодразделение японской многопрофильной корпорации Kobe Steel, Ltd, включающей металлургические, машиностроительные, риэлторские компании. Головная штаб-квартира компании находится в Токио.


KOMATSU

KOMATSU

KOMATSU KOMATSU – японский производитель спецтехники, имеющий дочерние фирмы и представительства на всех континентах.

Компания Комацу была основана в 1917 году как подразделение горнодобывающей компании «Takeuchi» для производства техники для внутреннего использования, однако через четыре года стала отдельным предприятием.


KUBOTA

KUBOTA

KUBOTAИстория корпорации Kubota началась в далеком 1890 году в японском городе Осака, и первоначально компания занималась выпуском чугунных водопроводных труб. В 1954 году руководство корпорации приняло решение о создании подразделения по производству экскаваторной техники, и с тех пор строительная и сельскохозяйственная техника Кубота стала широко известна практически по всему миру.


LIEBHERR

LIEBHERR

LIEBHERR Liebherr - немецкая компания, производитель грузовиков, бетономешалок, экскаваторов, кранов разного типа.

Компанию основал в 1949 г. H. Либхер. Успех первого мобильного, простого в использовании башенного крана Liebherr стал основой дальнейшего процветания.


MERLO

MERLO

MERLOMERLO - это один из лидеров в производстве универсальной малогабаритной строительной техники. Среди ассортимента их продукции наибольшим спросом пользуются телескопические погрузчики, разработанные таким образом, что позволяют совершать широкий спектр погрузочных, монтажных и уборочных работ без задействования более тяжелой техники даже в условиях неровных поверхностей строительной площадки.


O&K

O&K

O&KСреди лидеров в производстве тяжелой строительной техники прочное и старейшее положение занимает компания O&K Mining GmbH. Свое название компания получила в далеком 1876 году по первым буквам фамилии ее основателей - немецких инженеров Benno Orenstein и Arthur Koppel, начавших свою карьеру с транспортировки отработанного строительного грунта посредством узкоколеек.


POTAIN

POTAIN

POTAINФранцузская компания, производитель башенных кранов. Входит в тройку мировых лидеров по их выпуску — доля компании составляет 28 %. С марта 2001 года является подразделением по выпуску башенных кранов транснациональной корпорации «Manitowoc Cranes Group». В состав подразделения Potain входят шесть заводов, испытательный центр и центр обучения.


TADANO

TADANO

TADANO
Наша компания предлагает Вам широкий выбор дорожной техники, спецтехники, манипуляторов, кран манипуляторов, гидроманипуляторов TADANO, UNIC, SOOSAN, DONGYANG, MAEDA, KANGLIM и других. Японские крановые установки (манипуляторы) TADANO, UNIC, KATO, MAEDA: Крановые установки TADANO прекрасно подходят для установки на иностранные и отечественные грузовики разной грузоподъёмности.


TEREX

TEREX

TEREX Американская компания, производитель строительной и иной промышленной техники. Этой корпорации принадлежит около 50 заводов в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Австралии.


WIRTGEN

WIRTGEN

WIRTGENНемецкая машиностроительная компания, производитель машин и оборудования для строительства и обслуживания дорог. Штаб-квартира расположена в Виндхагене Германии, в 30 км к югу от Бонна.


Калькулятор
Откуда:

Куда:


вес (кг):

длина (м):

объем (м3):


 
  © 2017 Меридиан 60          Услуги  I О компании  I   Тарифы  I   Документы  I   Заявка online  
Создание сайта — Студия «Виастайл»
Дизайн и продвижение Идейная студия IdeaOZ