Главная     Заявка online     Карта сайта    
Наши новости
 
Контактная информация

Тел.: 8(343)222-01-39
Факс: 8(343) 222-01-30
icq:561-511-057
E-mail: info@gruztec.ru

 
Партнеры грузоперевозки.
Грузоперевозки по России.
Авто каталог

Авто каталог

Глоссарий

Глоссарий

Полезные ресурсы
Авто каталог | Водный транспорт

Водный транспорт

Bayliner

Bayliner

Bayliner Bayliner – это в первую очередь точное соблюдение мировых стандартов качества, которое дает возможность компании предоставлять гарантию на свою продукцию от 5 лет (на катера) до 7 лет (на моторные яхты). Отличное соотношение цены и качества, современный дизайн и рекордный объём производства (около 28 тысяч корпусов в год) делают Bayliner признанным лидером в отрасли судостроения. А автоматизированное проектирование позволяет инженерам Bayliner моделировать с максимальной точностью и надежностью корпуса и палубы, что в свою очередь ведет к исключительному качественному уровню и долговечности производимых судов.


Chaparral

Chaparral

Chaparral Chaparral является самой титулованной компанией в мире. Самую престижную награду в области кораблестроения, Boat of the year, компания завоевывала 12 раз. Общество потребителей США присуждало компании титул «Лучшая лодка в классе» 29 раз. Еще несколько наград от журнала Powerboat Magazine Awards, и это далеко не все награды верфи. Единственная компания в мире, получавшая награду Boat of the year три года подряд – это Chaparral.


Crownline

Crownline

Crownline Компания Crownline относительно молодая, она была основана в 1991 году. Однако с того времени верфь стала одним из признанных и авторитетных производителей катеров, и даже получила в народе прозвище «Мерседес на воде».

 Завод в Иллинойсе насчитывает более 500 сотрудников и, со дня своего образования, выпустил более 50 000 катеров. За период в 20 лет – это огромное количество, что прямо говорит о популярности бренда.


Four Winns

Four Winns

FourWinns Компания Four Winns является одним из ведущих мировых производителей моторных яхт и катеров. Основной задачей фирмы при создании своих новаторских моделей является их максимальный комфорт для владельцев и соответствие всем современным требованиям.


Glastron

Glastron

Glastron Компания Glastron была основана в 1956 году и с того времени была удостоена большим количеством призов и наград за техническое совершенство и интересный дизайн. Название верфи ассоциируется со стилем, прогрессом и передовыми характеристиками.


Larson Boats

Larson Boats

LarsonBoats Experience is Everything – слоган компании Larson Boats, который переводится как «Опыт – это Все».  И действительно, ничем невозможно заменить 98 лет опыта, который позволил компании понять один простой принцип создания самых лучших катеров в мире. Для этого необходимо соединить изящество с мастерством, добавить отличные эксплуатационные характеристики с роскошью отделки и обязательно прибавить…опыт. Только так, по мнению мастеров верфи можно добиться успеха. И спорить с этим невозможно – успех и мировой авторитет компании тому лучшее доказательство.


Maxum

Maxum

Maxum Данная верфь выпускает моторные катера и яхты, длиной от 18 до 42 футов. Компания подразделяет весь модельный ряд на три основные группы: Sport Yachts (спортивные яхты), Sport Cruisers (спортивные круизеры) и Sport Boats (спортивно-прогулочные катера). Слово «спорт», в названии каждой из групп, не случайно. Все модели Maxum обладают отличным ускорением, точным управлением и высокой максимальной скоростью.


Monterey

Monterey

Monterey В 1985 году, благодаря усилиям двух братьев, Чарльзу и Джеффу Маршалам, во Флориде (США) образовалась компания Monterey Boats. Модельный ряд состоит из 24 моделей длиной от 18 до 37 футов, и разделен на четыре группы. Это спортивно – прогулочные катера (Sport Boats), катера с каютами (Super Sport), палубные катера (Deckboat) и роскошные круизеры (Cruisers). Флагман компании – это шикарный и скоростной Monterey 350 SY.


Regal Raptor

Regal Raptor

RegalRaptor Прародителем мопеда Regal Raptor был 50-кубовый чоппер Honda Jazz, выпущенный компанией Honda в 1987 году. Мини-чоппер быстро стал популярным. Проверенный и неубиваемый мотор от Super Cab, чисто американские силуэты, много хрома – это как раз те сочетания, которые способствовали успеху этой модели на японском моторынке. Через некоторое время модель была снята с производства, но это не мешало китайским фирмам начать выпускать его клоны, например, Iron Eagle. Компания Ли-Фень стала выпускать клон Honda Jazz под названием Regal Raptor DD50E.


Sea Ray

Sea Ray

SeaRay  Компания SeaRay была основана в 1958 году. За прошедшие 53 года компании удалось добиться потрясающих результатов:

  •  на сегодняшний день это самая крупная компания в мире, по производству катеров из стеклопластика;
  • у компании самый большой модельный ряд, включающий катера и яхты от 17 до 61 фута;
  • самое большое количество моделей с передовыми системами Axius®, Zeus®, и Total Command™;
  • постоянно обновляемая линейка моделей – за последние несколько лет были выпущены 14 новых моделей;
  • опытные дилеры на 6 континентах – средний возраст дилера составляет 23 года;
  • каждый катер проходит серию тестов и испытаний до запуска в серию и перед продажей.

Silver

Silver

Silver В катерах производства компании Silver сочетаются безопасность, комфортабельность, прочность и невероятная работоспособность. Корпус катеров Silver, изготавливается из алюминиево-магниевых листов толщиной 4 мм, полностью выполнен при помощи сварки.


Stingray

Stingray

Stingray Моторные катера Stingray (США) – это более 20-ти моделей безупречной репутации и непревзойденного качества! Компания Stingray ведет свою историю с 1979 года и на сегодняшний день не имеет себе равных в США по производству наиболее технологически продвинутых катеров для любых видов отдыха. В модельном ряде Stingray представлены как легкие открытые катера, так и большие круизные с нарядными комфортабельными каютами.


Wellcraft

Wellcraft

WellcraftЭто икона американского яхтинга. От открытого палубного пространства, объёмных садков для рыбы и вместительности до большой приборной доски для передовой электроники и опциональных энергетических установок, Wellcraft готов к добавлению деталей и всего, что придёт вам в голову.


Калькулятор
Откуда:

Куда:


вес (кг):

длина (м):

объем (м3):


 
  © 2017 Меридиан 60          Услуги  I О компании  I   Тарифы  I   Документы  I   Заявка online  
Создание сайта — Студия «Виастайл»
Дизайн и продвижение Идейная студия IdeaOZ